Режим работы:

Понедельник - выходной

Вторник-Пятница: 09:00-19:00

Суббота, Воскресенье: 10:00-17:00

БЕЗ ОБЕДА

Последний день месяца - снитарный

Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Поронайская централизованная библиотечная система" Сахалинская область, г. Поронайск
ОТЗЫВЫ

ЦБС

Молодежи

Детям

Краеведение

Информационные ресурсы

Специалистам

Главная

Взрослым

"Кремль 2222"

Идею «Кремля-2222» придумал Дмитрий Силлов, выходец из «S.T.A.L.K.E.R.». В этой некогда сверхпопулярной серии успешно расходились книги всех авторов, но со временем между ними накапливалась разница, одни книги нравились читателям больше других. К этим «одним» относятся и романы Дмитрия Силлова.

Предлагаем вашему вниманию серию книг «Кремль 2222»- она написана в жанре «Боевая фантастика». Это достаточно известный и популярный жанр литературы. В жанрах боевая фантастика вы найдете панорамные сцены захватывающих сражений, исход которых угадать невозможно даже на последних страницах книг.

Силлов, Д. Кремль 2222. Сталкер: / Д. Силлов. ‒ Москва : АСТ, 2013. ‒ 407 с. ‒ (Кремль).

 

Сталкер ушел в Зону – и не вернулся. Непроницаемый Купол вознесся над МКАД, отделив поселение людей от сожженной Москвы, наводненной ужасными порождениями Последней Войны. Никто не верил в то, что сталкер может спастись… кроме его сына Артема. Парень находит способ проникнуть в Зону. У него нет ничего, кроме пистолета, ножа и веры в то, что отец все еще жив. Сможет ли Артем выжить среди хищных мутантов, обезумевших биороботов и тварей, порожденных Излучателями? Реально ли найти пропавшего человека в городе, где опасность подстерегает на каждом шагу? Но в любых мирах невозможное становится возможным, если рядом с тобой настоящие друзья. Снайпер, Японец, Ион, Шерстяной, Колян… Сын сталкера встретит их на своем пути, полном опасностей и приключений. Помогут ли знакомые герои постапокалиптической Москвы исполнить самое заветное желание Артема? И не окажется ли оно самым страшным его проклятием?

Силлов, Д. Кремль 2222. Юг: / Д. Силлов. ‒ Москва : АСТ; Санкт-Петербург : Астрель-СПб, 2011. ‒ 412 с.

 

Цивилизация погибла. Все, что осталось от России ‒ Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биороботов, ни телепатов. Человека, пришедшего из мира, где Последняя Война еще не проиграна. Этот мир называется Зоной. А человека зовут ‒ Снайпер.

Манасыпов, Д. Ю. Кремль 2222. Восток: / Д. Ю. Манасыпов. ‒ Москва: АСТ; Санкт – Петербург: Астрель-СПб, 2013. ‒ 379с.

 

Тайное подразделение пластунов, разведчики Кремля. Они – темнее ночи и быстрее пули. Кремлевские дружинники считают пластунов «худшими из лучших», а мутанты никогда не узнают об их существовании. Потому что пластуны не оставляют свидетелей. Пластун Дунай знает – Кремлю грозит смертельная опасность. Но теперь свои же товарищи считают его предателем, и никто не верит слову бывшего соратника. Сможет ли Дунай совершить невозможное?

Кремль 2222. Легенды выживших: сборник фантастических рассказов. ‒ Москва : АСТ, 2013. ‒444 с. ‒ (Кремль).

 

Проект «Кремль 2222» растет, развивается, выходит из тесных книжных рамок, обрастает арт-галереями, видеороликами, фанатами. У него уже есть собственные легенды и собственные легендарные герои. И, разумеется, – множество рассказов, написанных фанатами серии и авторами-профессионалами.

       Россия, 694240,

   Сахалинская область,

г. Поронайск, ул. Гагарина, 45

​тел/факс (42431) 4-23-66

тел. директора (42431) 5-53-86,

метод.отдел 5-54-58,

Е-mail: cdip@rambler.ru

© МБУК "Поронайская ЦБС" 2015-2016